| 开启辅助访问 DIY

[Melbourne CBD] 墨尔本市中心两室一厅一阳光主卧出租 $190/周

jennyma123 发表于 2021-9-8 16:07:32
73 7
39号Lonsdale St Melburne 23层 公寓 两室一厅一个主卧出租  (大双人床)男女不限 全家具 电器 包bill $190/周 有空调 洗衣机 步行五分钟到中国城 去各大学也方便 ,楼下24小时便利店 黄金地段 欢迎看房 电话0422045294 微信Jenny32468
 楼主| jennyma123 发表于 2021-9-8 16:10:04
😄😄😄😄😄😄😄

楼主| jennyma123 发表于 2021-9-8 22:08:41
欢迎看房
来自苹果客户端
来自苹果客户端

楼主| jennyma123 发表于 2021-9-9 10:29:56
欢迎看房
来自苹果客户端
来自苹果客户端

楼主| jennyma123 发表于 2021-9-9 17:10:46
欢迎看房
来自苹果客户端
来自苹果客户端

楼主| jennyma123 发表于 2021-9-9 23:14:55
欢迎难看房
来自苹果客户端
来自苹果客户端

楼主| jennyma123 发表于 2021-9-10 06:55:51
欢迎看房
来自苹果客户端
来自苹果客户端